Nossas

Receitas

ÚTIMAS RECEITAS
Yakissoba -

Yakissoba

Ingredientes:

* 1 pacote de proteína de soja temperada;
* 200g de champignon fatiado;
* 4 folhas de acelga cortadas em quadrados;
* 1/2 brócolis ninja separado em pequenos buguês;
* 1/2 xí­cara cenoura fatiada;
* 500g de macarrão para yakissoba;
* 1/4 xí­cara de shoyu;
* 4 colheres de soja de óleo

Modo de Preparo
Frite os champignons com duas colheres óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura e a acelga até que figuem tenros. Misture ao refogado proteí­na de
soja e os brócolis. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim.
Reserve.Tempere o macarrão cozido com o shoyu e com 2 colheres de ó1eo.
Em uma travessa arrume o macarrão e sobre ele, despeje os legumes
refogados. Sirva quente



NEWSLETTER

Receba em primeira mãos novidades Vege Mais.

Contato

SAC: sac@vegemais.com.br

Compras: compras@vegemais.com.br