Nossas

Receitas

ÚLTIMAS RECEITAS
Yakissoba -

Yakissoba

Ingredientes:

- 1 pacote de proteína de soja temperada;
- 200g de champignon fatiado;
- 4 folhas de acelga cortadas em quadrados;
- 1/2 brócolis ninja separado em pequenos buguês;
- 1/2 xícara cenoura fatiada;
- 500g de macarrão para yakissoba;
- 1/4 xícara de shoyu;
- 4 colheres de soja de óleo.

Modo de preparo:

Frite os champignons com duas colheres óleo quente e, a seguir, coloque a cenoura e a acelga até que figuem tenros. Misture ao refogado proteína de soja e os brócolis. Retire do fogo e regue com um fio de óleo de gergelim. Reserve.Tempere o macarrão cozido com o shoyu e com 2 colheres de óleo. Em uma travessa arrume o macarrão e, sobre ele, despeje os legumes refogados. Sirva quente.

NEWSLETTER

Receba em primeira mão as novidades Vege Mais.

Contato

SAC: sac@vegemais.com.br

Compras: compras@vegemais.com.br