Nossas

Receitas

ÚLTIMAS RECEITAS
Arroz Festivo -

Arroz Festivo

Ingredientes:

- 3 xícaras de arroz cru;
- 1 xícara de ervilha;
- 1 xícara de mini salsichão cordado;
- 1/2 copo de requeijão;
- 2 colheres de manteiga;
- 2 colheres de salsa picada;
- 3 colheres de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo:

Faça uma receita de arroz branco bem soltinho. Reserve. Cozinhe os legumes em água e sal e depois refogue na manteiga. Coloque o arroz, os salsichão cordado, os legumes,os demais ingredientes e o requeijão num refratário. Misture bem. Polvilhe queijo ralado. Coloque em forno quente para gratinar por 10 minutos. Sirva imediatamente.

NEWSLETTER

Receba em primeira mão as novidades Vege Mais.

Contato

SAC: sac@vegemais.com.br

Compras: compras@vegemais.com.br