TITULO_PAGINA |

Nossos

Produtos

Salsicha de Soja

Ingredientes

Proteína de soja texturizada, água, óleo vegetal, amido de milho modificado, clara de ovo, glúten de trigo, proteína de soja isolada, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, fécula de mandioca, fécula de batata, sal, fibra de trigo, especiarias, proteína vegetal, aromatizante e emulsificante goma guar.

COMTÉM GLÚTEM
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, TRIGO E OVOS.

Modo de Preparo

Esquente as salsichas no microondas em protência alta, por aproximadamente 1 minuto, corte em fatias finas e se preferir consuma com mostarda escura.

Cuidados

Soja livre de trangênicos;
Validade: 12 meses a partir da data de fabricação;
Geladeira ( +4º C a +8º C ) não recomendável;
Congelador (-12º C a -8º C ) vide validade;
Freezer (-12º C ou mais frio) vide validade;
Após aberto consumir em 03 dias.



NEWSLETTER

Receba em primeira mãs novidades Vege Mais.

Contato

SAC: sac@vegemais.com.br

Compras: compras@vegemais.com.br